お料理のご案内|三重県 伊勢・二見 和風旅館「松阪屋吸霞園」

宿泊プラン検索

奥深き日本の味、旬を食す

伊勢湾で採れたばかりの魚介類をふんだんにつかった鮮度抜群の懐石料理となっております。新鮮な魚は身がぷりぷりで、とろりととろけるような食感が味わえます。
いわずと知れた三重県の特産「松阪牛」にもこだわり、ランクの高いものを仕入れています。
国産ブランド牛の最高峰に位置する「松阪牛」の肉質は、非常に柔らかく滑らかで、口に入れた瞬間に広がる脂身の甘みと、噛んだ瞬間に溢れ出す肉汁、その風味は“究極の肉”と言うに相応しい逸品となっております。旬の食材にこだわった懐石料理をご堪能ください。

美し国(うましくに)、鮮度が自慢

ページの先頭へ戻る▲